sábado, 4 de enero de 2014

Asadillo de pimientos rojos estilo cordobés




Ingredientes
  • Aceite de oliva
  • 4 dientes de ajo
  • 2 cebollas
  • 2 huevos cocidos
  • 1 kg. de pimientos rojos
  • 1 pizca de sal
  • 2 tomates
  • 1 chorrito de vinagre
Preparación
Se asan los pimientos y uno de los tomates en el horno. Mientras en una sartén con un chorreón de aceite se fríe, la cebolla y el ajo partidos en trocitos más bien pequeños.
Una vez esto casi frito se le añade el otro tomate muy picadito, hasta que se fría todo.
Después una vez los pimientos estén asados y pelados se les añade el sofrito a los pimientos y se le añade el huevo cocido picado y vinagre y sal al gusto. Se puede comer en el momento o frió.
En algunas recetas, la cebolla, se pone añeja y cruda cortada en juliana, o cebolleta fresca cortada menuda. Yo también le suelo añadir atún en aceite, bien escurrido y desmigado.


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